منتديات تيتو حب

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات تيتو حب


    شيش الكباب

    فارس الليل
    فارس الليل


    عدد المساهمات : 126
    نقاط : 236
    تاريخ التسجيل : 29/04/2009
    العمر : 32

    شيش الكباب Empty شيش الكباب

    مُساهمة  فارس الليل الخميس أبريل 30, 2009 6:03 am

    شيش كباب



    المقادير:

    نصف كيلو غرام لحم شقف

    2 ملعقة بصل مفروم ناعماً جداً

    2 حبة بندورة

    2 - 3 فلفل أخضر

    ملح وفلفل

    الطريقة:

    اخلط اللحم بالبصل المفروم وأضف الملح والفلفل إلى اللحم

    وادعكه جيداً بالبصل

    ضع قطع اللحم في أسياخ وضع بصلة مقسومة إلى جزئين

    والبندورة كل حبة مقسومة إلى قسمين في سيخ أو سيخين.

    واشوِ الأسياخ على منقل بحيث تكون المسافة بين الأسياخ

    والفحم لا تقل عن سنتيمترات ولا تزيد فترة الشواء عن ربع ساعة

    مع تقليب الأسياخ على النار باستمرار.

    ملاحظة:

    الأفضل تتبيل قطع اللحمة بالهال والثوم وزيت الزيتون

    والليمون فترة ست ساعات قبل عملية الشواء.

    وبعد الانتهاء توكلهم بالعافيه
    صحتين وعافيه
    مع تحيات فار س اليل

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد يونيو 30, 2024 11:41 pm